26 день
Огня очага
ElderScrolls.Net
Главная » Книги » Дневник Танкано
Разделы:

Дневник Танкано

Оригинальное название
Tancano's Journal

Хотел бы я, чтобы отец принес мне из этой скучной маленькой деревушки что-нибудь повкуснее. Но я боюсь, что в стаде осталась только отбраковка, а лучшие куски мяса уже стали моими рабами. Пока все нормально, но я все же не хочу начать тосковать по лучшей крови под моей властью.

Арандар на вкус как лучшее альтмерское вино, выдержанное в дубовых бочках, хотя в последний раз, когда я им питался, он был слишком сухотелым.

У Вандериона был пикантный привкус заплесневелого сыра и навоза, но, думаю, именно этого и следовало ожидать от того, кто вырос в захолустной деревушке и был по колено в навозе с момента, как научился ходить.

Я очень скучаю по горьковато-сладкому вкусу Менелькары. Ее тихие, приглушенные крики, когда я попробовал ее плоть, были восхитительным гарниром к пиршеству, которое она мне предоставляла. К сожалению, я больше не могу наслаждаться ее эссенциями. Нужно решить, что делать с ее иссохшим трупом.

Попросил отца принести мне более чистое и достойное мясо, чтобы я мог им насладиться. Возможно, кто-то более благородной крови вроде Эрьерила или Нелулина. Возможно, даже восхитительное тело самой Велатоссы. Хотя меня расстраивает то, как отец смотрит на меня после таких просьб. Разве он недостаточно любит своего сына, чтобы потакать ему? Разве он не хочет, чтобы я оставался здоровым и полным сил? Почему он смотрит на меня такими печальными глазами, полными тоски? Я не чудовище, я его сын.

© 2000—2020 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [15.62MB | 47 | 1,482sec]