Тайбедета:
Тайбедета - на среднетамриэльском День Тайбера. Не удивительно, что власти Алкаира чествуют своего знаменитого земляка грандиозным празднеством. Из истории известно, что Тайбер Септим так никогда и не вернулся в столь любимые им родные места.
Тайбедета
24 день
Середины года
ElderScrolls.Net
Главная » Книги » Дневник советницы Аборы
Разделы:

Дневник советницы Аборы

Оригинальное название
Councilor Abor's Journal

В отличие от большинства членов Совета старейшин, я пользовалась личным доверием императора Леовика. Я знала правду о тайне императоров Длинного Дома. Во всяком случае, большую ее часть. Я и еще верховный жрец. Тогда это казалось мне честью — быть посвященной. А теперь? Теперь я боюсь за свою жизнь и прячусь в этой проклятой сторожевой башне.Я решила записать все, что знаю. О Четырех Амбициях, о том, как они были созданы, о сделке с Мерунесом Дагоном. Все. Возможно, я единственная, кому известно расположение новых хранилищ, в которые император Леовик поместил Амбиции, чтобы уберечь их от приближающихся войск Варена.

Я полагала, что все это осталось в прошлом. Что все закончилось со смертью Леовика и падением императоров Длинного Дома. Однако, судя по письму, которое прислал мне Фаррул Люпус, я сильно ошибалась. Ниже я опишу местоположения трех хранилищ, в которых находятся Четыре Амбиции.

<Следующие несколько страниц вырваны.>

© 2000—2021 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [23.76MB | 88 | 3,122sec]