19 день
Восхода солнца
ElderScrolls.Net
Главная » Книги » Дневник Ролеи
Разделы:

Дневник Ролеи

Оригинальное название
Rolea's Journal
Эта книга была переведена в рамках проекта RuESO.

Крепость Лунного Охотника — наш последний шанс. Серебряный Рассвет уже убил остальных из нашей стаи, и, во имя Совнгарда, я не потеряю Хорта. Нам нужно добраться до Шедоуфена.

Безопасность всегда кроется в численности, и ходят слухи, что нет стаи больше, чем та, которой управляет Вайкоса. Они уже побеждали Серебряный Рассвет в бою. Троллья кровь, стая даже захватила крепость самого ордена! Если кто и может нас защитить, так это они.

***

В стае Лунного Охотника нас приняли не так радушно, как я надеялась. Наверное, глупо было думать, что это место станет безопасным убежищем, но все же. Мне кажется, что-то здесь не так.

Когда мы прибыли, нас встретили с недоверием. Хорт говорил мне, что большинство стай так себя и ведут. Сперва нам нужно доказать свою верность и силу, чтобы нас окончательно приняли. Может, оно и так, но глаза членов этой стаи светятся злобой, и это наполняет меня страхом.

***

Хорт, мне так жаль. Я думала, это был наш шанс. Наконец-то оказаться в безопасности. Наконец-то перестать бежать. Но я ошиблась. Я знала, что ошиблась, с того момента, как мы вошли в это страшное место.

Но мы выжили. Вместе мы сбежали, воспользовавшись этим проклятым лабиринтом из живых изгородей. Вместе мы перенесли оскорбления и плохое отношение стаи. То, что мы делали, чтобы доказать свою верность… У меня до сих пор от этого мурашки по коже.

Но мы выжили.

А затем тебя призвал архивариус, и нас разделили. Впервые я почувствовала ужас, настоящий ужас, что ты не вернешься ко мне. И ты не вернулся.

Прости. Ты мертв, и я даже не могу отомстить за твою смерть. Я слишком слаба, чтобы сражаться. Я слишком слаба, чтобы даже бежать.

Пусть ты найдешь в Охотничьих Угодьях покой. И пусть я присоединюсь к тебе там как можно скорее.

© 2000—2020 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [16.47MB | 58 | 2,481sec]