Праздник клинков:
Во время Праздника клинков народ пустыни Алик'р отмечает победу первых редгардов над расой гигантских гоблинов. Большинством ученых эта история считается мифом, но, тем не менее, в пустыне этот праздник пользуется большой популярностью.
Праздник клинков
26 день
Первого зерна
ElderScrolls.Net
Главная » Книги » Дневник Йенадара
Разделы:

Дневник Йенадара

Оригинальное название
Yenadar's Journal
Эта книга была переведена в рамках проекта RuESO.

Это место полностью оправдало мои ожидания. Эти руины идеально подходят для созерцания света Джоун и Джоуда. Его мягкие лучи струятся сквозь трещину в потолке, наполняя меня покоем и умиротворением. Каменщик тут постарался на славу, и я чувствую присутствие наших предков в этом древнем месте. Здесь получится идеальное убежище для медитаций — вдали от шума и суеты С’рен-джа.
— — — — — — — — — — — — — — —

Я разбил лагерь здесь, во внутреннем святилище этого священного места. Кости наших предков все еще лежат тут, правда некоторые — в довольно своеобразных позах. Хотя изначально я пришел сюда, дабы удалиться от цивилизации, я ощущаю, как меня манит тайна этих руин. Кем были эти люди и как они умерли? Когда вернусь, нужно будет рассказать об этом месте моей сестре Кале.
— — — — — — — — — — — — — — —

Медитировать сегодня становится все труднее, поэтому я решил обследовать руины. Я обнаружил интересный документ, в котором немного рассказывается о тех, кто здесь жил, но ничего более. Но я все жду какого-то откровения, заглядывая под очередной камень, и вообще могу поклясться, что слышал или, возможно, ощутил что-то такое на самом краю сознания. Это древние пытаются связаться со мной?
— — — — — — — — — — — — — — —

Прошлой ночью каждый раз, как я начинал проваливаться в сон, мне все казалось, что я слышу голос или голоса, шепчущие из темноты. В итоге поспать мне удалось совсем мало. Думаю, сегодня отдохну здесь, в лагере. Может, получится узнать больше завтра.
— — — — — — — — — — — — — — —

Здесь есть кто-то или что-то. Я чувствую это повсюду вокруг себя. Я слышу, как оно шепчет мне… шепот во тьме. Часть меня говорит, что лучше покинуть это место, но я должен узнать… Я должен узнать, что же оно пытается сказать мне. Если бы я только мог понять эти слова…

Оно снова здесь.
— — — — — — — — — — — — — — —

Тьма растет во мне. Я был избран для священного долга. Я бы только хотел… моя дорогая Кала. Моя дорогая сестра. Хотел бы я еще раз увидеть тебя в милом С’рен-джа. Я знаю, что смогу удержать это здесь, в глубине. Но я буду скучать по тебе.

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [13.18MB | 48 | 2,087sec]