25 день
Огня очага
ElderScrolls.Net
Главная » Книги » Дневник Драки Освобожденного, стр. 3
Разделы:

Дневник Драки Освобожденного, стр. 3

Оригинальное название
Drakeeh the Unchained's Journal, Page 3

Мой дед содержался в оковах в этих самых стенах. Он говорил на более остром языке, чем я, но его сердце было наполнено тем же ядом. Имперцы забрали его из дома и попытались подчинить своей воле. Сломить несокрушимый дух наги-воина.

Они потерпели неудачу. Каждое оскорбление укрепляло его решимость. Каждый взмах хлыста заострял его когти. Каждая цепь, которую на него надевали, только добавляла ему сил. Он собрал своих братьев и сестер по кладке, и его песня воина проникла в их сердца. Вместе они отбили тюрьму Черная Роза у той самой имперской мрази, что заковала их в оковы.

Но когда другие племена услышали эту песню воина, они в страхе отпрянули. Они увидели яд в сердце моего деда и решили, что он отравлен. Они велели ему забыть свой гнев, забыть грехи имперцев. Снова танцевать под листьями хиста, бросая тоскливые взгляды на горизонт.

Мой дед видел всю глупость такого подхода. Он стал радж-каалом, военачальником нового племени. Он воспользовался методами угнетателей. Отобрал у сухошкурых тюрьму и сделал ее своей крепостью, их оружие — своей силой, их доспехи — своей защитой. И так появились на свет Черные Надзиратели, вооруженные теми самыми цепями, которые когда-то их сковывали.

© 2000—2020 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [15.61MB | 47 | 2,446sec]