Адурос Нау:
Поселения в Банте на Адурос-нау отмечают пробуждение вместе с приходом весны основных инстинктов. Традиции празднования в разных деревнях разные, но ни одна из них не подходит для человека добродетельного.
Адурос Нау
28 день
Восхода солнца
ElderScrolls.Net
Главная » Книги » Дневник Драки Освобожденного, стр. 17
Разделы:

Дневник Драки Освобожденного, стр. 17

Оригинальное название
Drakeeh the Unchained's Journal, Page 17

Не так уж часто кто-то от нас ускользает. В рядах Черных Надзирателей ты либо верен, либо мертв. Потому, когда кому-то удается выскользнуть из моей хватки, я стараюсь об этом не забывать.

Нынче он зовет себя Стремится-во-Тьму, но я знал его под именем Пимакси-Таид. Когда-то он был братом по кладке, воином, Черным Надзирателем. Теперь он скрывается в логове воров. Я не знаю, почему он решил вернуться в Мрачные Трясины. Но я позабочусь о том, чтобы он очень сильно пожалел об этом решении.

Я планировал заставить его принять участие в моем испытании. Мне нравилось думать, что я увижу, как он умирает, избитый и сломленный. Но когда мои разведчики сообщили мне, что его спутница скрывается в моей крепости, я понял, что нужно делать.

Хотя и было бы приятно посмотреть, как Пимакси-Таид умирает медленной, мучительной смертью, я чувствую, что между ним и этой лесной эльфийкой есть связь. Так что сначала я убью его сердце. Я буду смотреть, как в глазах Пимакси-Таида рождается страдание. Да, он будет страдать, когда поймет, что стал причиной смерти той, кому, очевидно, он небезразличен.

Смерть может прийти позже. А сейчас я напишу письмо и предложу лесной эльфийке выбор. Только тогда моя месть будет полной.

© 2000—2021 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [17.75MB | 81 | 1,913sec]