День детей:
День детей в Бетони - праздник, имеющий жуткую предысторию. Всем известно, хотя немногие предпочитают об этом помнить, что День детей начинался как поминовение 12 украденных вампирами детей, которых больше никто не видел. Это произошло больше сотни лет назад, а этот день с тех пор перешел в праздник молодежи.
День детей
19 день
Огня очага
ElderScrolls.Net
Главная » Книги » Четыре мерзости
Разделы:

Четыре мерзости

Категория
Книги навыков
Оригинальное название
The Four Abominations

Виниций Имбрекс, архиепископ Коррола, 1Э 1051–1087

И вот Стендарр посмотрел на мир смертных и решил, что тот подвергается скверне. И возвестил он всем жрецам своим, ревнителям и храмовникам, что эти противоестественные мерзкие существа отвратительны его взору и все праведники должны истреблять их без сожаления и сомнения. Потому что мерзости сии есть вечные враги смертным Мундуса и не должно страдать и терпеть их рядом с собою.

И этой мерзости число будет четыре, и вот кто это:

— ДАЭДРА, чьи миры лежат за пределами Мундуса, но ужасы, их наполняющие, проникают из Обливиона и несут гибель и зло смертным Тамриэля.

— ЗВЕРОЛЮДИ, те смертные, кто посредством сделки со звероподобным Хирсином меняет кожу свою на шкуру животного и начинает охоту на невинных.

— ПОДНЯТЫЕ ТРУПЫ, неупокоенная нежить, чьи гниющие тела, получив отвратительную и противоестественную мощь, сеют страх и страдания среди живых.

— БЕССМЕРТНЫЕ ВАМПИРЫ, которые ужасающим образом пожирают добрых людей, считая праведных смертных скотом, призванным утолить их нечестивый голод.

Отныне известны вам эти четыре мерзости, о праведники, так что сбирайтесь и убивайте их, где бы ни явились они.

© 2000—2020 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [15.63MB | 50 | 1,368sec]