22 день
Огня очага
ElderScrolls.Net
Главная » Книги » Черная кузница
Разделы:

Черная кузница

Оригинальное название
The Black Forge

Акт инвентаризации, составлен кингалдом Назкриксором

Сырье для Нерушимых Уз

Нам постоянно поступает по 17 500 тонн сплава эбонита и холодного железа, но этого вряд ли хватит, чтобы выковать узы, учитывая обычный уровень потерь в процессе литья. Пожалуй, будет разумно заказать еще 2000 тонн из рудников Огромного трупа железного колосса. Лучше перестраховаться, чем жалеть потом.

Имею честь доложить, что мы нашли причину истощения запасов угля раскаяния: в хранилище через заброшенный плазмопровод пробирались зольные бесы и наедались им до отвала. (Мы нашли одного из них. Он так объелся, что застрял в жерле плазмопровода.) Мы запустили туда взрывчатого червя, который нашел гнездо и извел всех зольных бесов. Недостача в запасах угля раскаяния была восполнена путем увеличения нормы добычи для душелишенных котринги.

Я не хочу указывать когтем, но должен сообщить, что, даже если узы будут изготовлены в срок, мы не сможем закалить их, если нам не доставят кровь тысячи невинных. Обескровливатель Тартантикс твердит нам, что она будет отправлена «с минуты на минуту», но до сих пор мы получали только обещания. Я еще не решил, стоит ли поднимать этот вопрос перед оверкином, но, пожалуй, сейчас самое время задуматься об этом.

© 2000—2020 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [15.62MB | 49 | 1,553sec]