17 день
Вечерней звезды
ElderScrolls.Net
Главная » Книги » Валенвудские гончие
Разделы:

Валенвудские гончие

Оригинальное название
Valenwood Hounds
Эта книга была переведена в рамках проекта RuESO.

Заметка в альтмерской Гильдии путешественников

Гончие Хирсина — легендарные охотники, но даже среди них есть самые великие, избравшие Валенвуд своими охотничьими угодьями.

Их невероятная репутация сложилась по ряду причин. Первая — Валенвуд сам по себе. Дикое, опасное место и, как некоторые утверждают, огромные неизведанные просторы этого леса явились пристанищем невообразимых существ. Только самые опытные следопыты могут выследить дичь в этих странных лесах, не заблудившись при этом сами.

Вторая причина в том, что многие из этих охотников — лесные эльфы, рожденные выслеживать добычу и наделенные чутьем следопытов.

Но главное объяснение великолепной репутации валенвудских Гончих — охотник по имени Харас, легенда во плоти. Некоторые даже сомневаются, что он существует, но нет ни одной Гончей, кто не слышал бы об его охоте.

Говорят, что Харас, непревзойденный в своих навыках следопыта и преданности Хирсину, пропал без вести более сотни лет назад, когда отправился на охоту за мифическим Белым Сенче-тигром. Те, кто охотился в Валенвуде, рассказывают, что якобы видели Хараса, все еще выслеживающим неуловимое чудовище. И если это правда, Харас давно уже переступил порог продолжительности жизни эльфов.

Тем не менее, все Гончие Валенвуда проходят обучение, вдохновляясь примером Хараса и его невероятными умениями. Одно только это делает Гончих из Валенвуда величайшими охотниками Тамриэля.

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [13.47MB | 61 | 1,396sec]