Для вызова навигации нажмите на
символ Империи в образе дракона
Статьи
Библиотека путеводителя по Скайриму содержит разнообразные статьи и материалы не вошедшие в основной каталог путеводителя.

Желаете поделиться с посетителями Путеводителя по Скайриму своими материалами?

Узнайте как!

О разделе «Статьи»

 

В Путеводителе по Скайриму открыт новый раздел – Статьи

Отныне наши уважаемые посетители смогут принять непосредственное участие в формировании интересной и познавательной библиотеки, посвященной игре TES V: Skyrim. Если вы хотите поделиться с другими игроками одному вам известными секретами, особенностями игры за тот или иной класс, самостоятельно занимаетесь созданием или локализацией плагинов или проводите исторические исследования провинции Скайрим, то этот раздел для вас!

Статьи, предназначенные для размещения в Путеводителе, будут проходить предварительную проверку по следующим критериям:

Уникальность

Принимается только авторский материал уникального содержания. К размещению запрещены чужие статьи и тексты, а также копии материалов и прохождений игры с других сетевых или печатных ресурсов. В случае публикации перевода необходимо обязательно указывать источник перевода.

Информативность

Статья должна быть осмысленной, логически завершённой и нести в себе полезную информацию. Не следует писать рядовые, всем известные советы по применению кодов в игре или дублировать разделы Путеводителя. Для публикации творческих произведений и фанфиков существует раздел форума Академия Искусств

Грамотность

Прежде чем отправить материал, внимательно проверьте орфографию и пунктуацию. Администрация сайта оставляет за собой право редактирования грамматических и лексических ошибок с сохранением стиля автора. Не злоупотребляйте сленгом и не используйте нецензурные выражения.

Обращаем внимание, что ведущий раздела оставляет за собой право в отказе публикации материала без объяснения причины.

По вопросам размещения статей обращайтесь к ведущему раздела Antimony Fyr.
Поделиться ссылкой на социальных медиа-ресурсах