09 день Вечерней Звезды

Venom

Уровень:31
Раса:Редгард
Пол:Женский
Класс:Авантюрист
Созвездие:Маг
Репутация:44
Здоровье:324 / 324
Магия:188 / 188
Усталость:473 / 473
Характеристики:
Сила:110
Интеллект:125
Сила воли:55
Ловкость:168
Скорость:275
Выносливость:140
Привлекательность:73
Удача:93
Защита: 127
Главные навыки:
Зачарование:84
Легкие доспехи:75
Короткие клинки:64
Красноречие:97
Восстановление:35
Важные навыки:
Разрушение:22
Безопасность:65
Колдовство:30
Тяжелые доспехи:47
Мистицизм:39
Фракции:
Гильдия Воинов:Мастер
Гильдия Магов:Архи-Маг
Гильдия Воров:Мастер Дела
Имперский Легион:Рыцарь Дракона
Имперский Культ:Примас
Мораг Тонг:Высокий Мастер

Любимое снаряжение

лавное требование к броне - легкость и максимальная защита. Первый доспех который можно упоминать - комплект адамантиновой брони (из плагина), который был честно куплен у кузнеца Мелдора из Балморы. Этот доспех принадлежит к среднему классу, поэтому, пока не прокачал выносливость, он мне очень нравился, но неудовольствие классом защиты постепенно выросло в требование найти что-нибудь другое. Поэтому побывав в Гильдии Бойцов Альд-Руина и найдя части стекляного доспеха, я заложил основу своего нового доспеха, а расширил повздорив с хаджитом из Сурана и тренером на плантациях Дрена (у неё оказался щит, который как мне тогда казалось, подходит к уже имеюмщися частям доспеха). В результате всего перечисленного я стал обладателем почти полногостекляного доспеха, что отсутствовало (наручи) пришлось замещать другими предметами из других материалов - правый из эбонита, левый - адамантина. Ну а потом были получены перчатки Зенитара и шлем Орейна Медвежьего Когтя, найдена "Кираса из шкуры Спасителя", которая теперь почти не снимается (иногда меняю на "Кирасу Повелителя" - иначе со мной не хотели общаться представители Имперского Легиона), а также взят с трупа золотого святоши эбонитовый ростовой щит. Вот так теперь и хожу, хотя подозреваю, что все может опять поменяться.

Любимая тактика боя

о поры, до времени была обычная фронтальная атака, т.е. сшибка грудь в грудь, если у противника эта грудь имелась, но желательные навыки защиты прокачались и надобность в таких боях отпала сама собой, поэтому теперь перед атакой противника обычно использую "Амулет теней" (не забывайте, я ведь все-таки член гильдии наемных убийц, хоть и разрешенных императором, а они предпочитают не сильно афишировать способы достижения своих результатов работы, так выше их авторитет у потенциальных заказчиков, да и легче сами заказы выполнять, ведь на лбу не написано - "Убийца Моран Тонг"), а только потом атакую, в результате я наношу последний смертельный удар до того как противник меня увидит. Хотя иногда, для забавы, использую прежнюю тактику.

Описание / История

етство... Это слово у неё почти не вызывало никаких эмоций или ассоциаций - это было пятно в памяти, которое, правда только изредка, заставляло впадать в уныние и тоску, вызывая желание вогнать в кого-нибудь свои ногти, так чтобы брызнула кровь, в надежде что это принесет хоть какое-то облегчение пылающему пылающему мозгу. Уже став взрослой, Venom пыталась узнать судьбу своих родителей или хотя бы их имена, но не наталкивалась даже на стену молчания, просто никто и никогда ничего не слышал ни о её родителях, ни неё самой.

Первое четкое и яркое, но короткое, воспоминание которое она помнила это богатая библиотека огромных размеров, вся заставленная большим количеством различных книг, отличающихся друг от друга не только по размерам и красоте обложек, но даже по материалу изготовления. В центре же это помещения заставленного стеллажами стоял стол со столешницей изготовленной из цельного куска эбонита и покрытого неизвестными её письменами...

А потом - провал в памяти, следующее воспоминание - её 12, а может и 14, лет и она просыпается от того, что её кто-то трясет за плечо. Когда она открыла глаза то увидела склонившегося над неё старика-босмер. На фразу: "Где я, гадкий старикашка?", он радостно засмеялся и заявил: "Валяешься на земле, Venom!!!" Вот так у меня и появилось имя, а может прозвище, кому как больше нравиться, - "Venom", т.е. ядовитая, отрава, таким он наградил меня за склочный характер.

Но несмотря на такое мое приветствие, именно он стал моим учителем в этой жизни и заменил моих родителей. Он был всегда весел и радушен. Когда я спросила как мне его теперь называть, он озорно тряхнул своей пышной шевелюрой и смеясь ответил: "Старикашка! Идет?" Так и пошло, я - Venom, он - Старикашка. Старикашка всерьез занялся моим воспитанием и подготовкой к жизни. Он научил меня различным фокусам, основам магии различных школ, и умению открывать замки, так как ему нравились эти "удивительные механизмы" и их устройство.

Несмотря на то что он любил поговорить, я только однажды смогла хоть разговорить его о том дне когда произошла встреча: "Не знаю. Я просто тебя нашел, лежащей у стены казармы стражников, завернувшуюся в какую-то тряпку, которую и одеялом назвать сложно. У тебя было такое безмятежное выражение лицо, что подумал - это лицо существа из другого мира или уже находящегося в другом, во общем мне захотелось удостовериться здесь ли ты ещё. И кончай отлынивать от учебы, а лучше ответь - какое заклинание необходимо применить чтобы излечить болезнь "черное сердце"? А?" И все больше никогда я ничего от него о себе не смогла узнать. Ничего.

Через четыре года после нашей встречи он погиб. Было темно, мы как раз входили в какой-то город на окраине Хаммерфелла, и тут появились двое, на фоне закатывающегося солнца они казались призраками. Они атаковали молча, ничего не говоря и не почти не создавая шума, только легкий шелест извлекаемого из ножен оружия - "двемерских клинков ускользания", заставил нас понять - это не призраки, а наша смерть. Старикашка, сориентировался почти мгновенно (у меня вообще было подозрение что в молодости он был не простым, весьма не простым оборванцем, которых пруд пруди в каждом даже маленьком городишке) и с криком - "Беги!!!", выхватил свой даэдрический кинжал, единственную дорогую вещь во всем нашем скарбе, и стал в боевую стойку. Несмотря на то, что дрался он яростно, шансов выстоять в этом бою у него не было, и он это прекрасно понимал. Зато его бой дал мне время скрыться в наступающих сумерках.

После этого события моя жизнь потекла совершенно по другому руслу. Я стала полностью оправдывать данное мне прозвище: я всегда отвечала грубостью на грубость, и не задумываясь пускала в ход нож. Владение им у меня было в крови, потому что Старикашка никогда не обучал меня владению оружием, наверное надеялся, что его умения хватит на нас двоих. После одной из таких стычек я и попалась в лапы стражников. Потом - суд, на котором напыщенный Имперец признал меня виновной даже не выслушав, корабль и наконец-то Морровинд.

Но я не унываю, я бушую, т.к. наконец-то я увидела доспехи, таки какие были на обоих убийцах напавших на меня со Старикашкой - это доспехи "Темного братства". Трепещите, потому что теперь у меня появилась ниточка, которая позволит узнать мне свое прошлое и имена тех кто "заказал" двух мирных путников. И несмотря на то что, как и Старикашка, предпочитаю не убивать, а договариваться, языком Клинка я владею прекрасно.

Поэтому - "Ждите и трепещите я найду Вас, а потом..."