26 день Огня

Тревас Хоран

Уровень:73
Раса:Бретон
Пол:Мужской
Класс:Странник
Созвездие:Леди
Репутация:123
Здоровье:680 / 680
Магия:150 / 150
Усталость:700 / 700
Характеристики:
Сила:250
Интеллект:100
Сила воли:100
Ловкость:100
Скорость:100
Выносливость:250
Привлекательность:100
Удача:100
Защита: Переменная
Главные навыки:
Атлетика:100
Длинные клинки:100
Защита:100
Красться:100
Торговля:100
Важные навыки:
Безопасность:100
Зачарование:100
Меткость:100
Мистицизм:100
Красноречие:100
Фракции:
Гильдия Воинов:Мастер
Гильдия Магов:Архи-Маг
Гильдия Воров:Мастер Дела
Имперский Легион:Рыцарь Дракона
Имперский Культ:Примас
Данмерский Храм:Патриарх
Мораг Тонг:Грандмастер
Дом Хлаалу:Грандмастер

Любимое снаряжение

тсутствует.

Любимая тактика боя

пределенной тактики нет. Все зависит от ситуации.

Описание / История

анним утром (396 год) Эранда Хоран выехав на дорогу, ведущей на запад от Вэйреста, услышала крик ребенка. Крик исходил из сточной ямы у дороги. Она попросила своего лакея спустится вниз и посмотреть что там внизу. Спустившись туда он увидел кучу веток,плач исходил из под них. Убрав несколько веток, он обнаружил мертвую женщину и детскую колыбель. Взяв колыбель он вернулся обратно к хозяйке. Эранда взяла на руки ребенка. Это был мальчик. Эранда села в повозку, сказав лакею возвращаться обратно в город. Доехав до сторожевого пункта она сообщила имперским стражникам о трупе женщины. Вернувшись домой она попросила служанку позаботиться о ребенке и поднялась к своему мужу. Она рассказала ему о том,что произошло. Спустившись вниз Гэлдор Хоран спросил у лакея как выгядела и во что была одета та женщина. - Это была альтмерка. Одежда?. - ответил лакей. - Господин Гэлдор - обратилась служанка. - это было на мальчике. Она протянула золотой амулет, на котором была гравировка "Тревас". - Гэлдор, что там? - спросила Эранда у мужа. - Тревас? Скорее всего это его имя. Пойдем посмотрим на ребенка. Они прошли в комнату, в которую служанка унесла ребенка. - С мальчиком все в порядке? - обратилась Эранда к служанке. - Несколько синяков и царапин. - Он же Бретон! - сказал Гэлдор. - Я думал он альтмер как его ма...Хмм..Может это и не его мать? - Что будем делать Гэлдор? - спросила Эранда. - Попбробуем отыскать его родителей, а до этого времени будем о нем заботится. Какой у него возраст?

Вот и все, что я знаю о свем происхождении. Прошло несколько месяцев. Поиски моей семьи ни к чему не привели. К тому моменту когда я появился в их доме папе было 65 лет, а маме 63 года, мне около года (точно не знаю). Их единственная дочь умерла на десятом году жизни. Они стали моими вторыми родителями. Папа был отставной имперский офицер. Мама владела лавками, доставшимися ей в наследство. Между ними всегда был спор по поводу того кем я буду купцом или имперским офицером. Мама обучала меня торговле и красноречию, а папа владению мечом, защите, стрельбе из лука, бегу и плаванию. Он гордился своими доспехами. Великий мастер выковал их для него. Он всегда говорил: "Вот сынок подрастешь и оденешь их".

В 415 папа умер. Мама умерла через 4 года. Так я остался один. Но в один прекрасный день 420 года я увидел ее. Молодая, красивая Имперка прибыла в Вэйрест из Киродиила. Элалия Арно. Через год мы поженились. Еще через год она родила сына. Над именем долго не думали, дали имя Гэлдор.

Через полгода я решил поступить на службу императору. Для этого мне предстояло уехать из дома на две недели. Я надел отцовские доспехи, взял его меч и отправился в дорогу. Через пять дней пути меня нагнал гонец. Новость была очень плохой! В ночь на третий день моего отъезда в мой дом проникли разбойники и убили всю мою семью. По возвращению капитан имперской стражи Сариус Грос сказал, что в доме они обнаружили только трупы, среди которых был труп нападавших. "Это один из банды Крониса, видишь татуировку"- сказал он. Похороны я не помню. В моей голове была мысль только отомстить. Я нашел их, я убил их всех. Кронис, до того как мой меч пронзил его горло, просил пощадить, он сказал что их нанял Дерек Орин (он был знатным купцом, но большую прибыль приносил доход от продажи запрещенных товаров. Все знали, но у него были хорошие связи. Однажды он приходил ко мне с предлжением продавать его контрабанду в моих лавках). Свое утешение я находил в скууме. Дерек Орин будет боятся меня и я даже на двадцать шагов не смогу подойти к нему. Так прошло четыре месяца. Я отнес доспехи отца Сариусу Гросу и просил сохранить их в память о моем отце. Он задал только один вопрос, что я буду делать. Я послал своих людей организовать встречу с Дереком на площади в присутсвии имперских охранников. Он согласился. Через три дня я ждал его там. Меня обыскали. Он встал за пять шагов от меня, между нами два стражника. Недалеко находился Сариус Грос. Разговор продлился недолго я сказал, что на все согласен и, сделав два шага вперед, протянул ему руку. Он сказал стражникам отойти. Когда он протягивал мне руку я вцепился в его глотку и вырвал ее. Стражники достали мечи. Так в 423 году я попал в тюрьму.

Меня ничего не интересовало. В моей камере поместили старика, который сразу же принялся что-то говорить. Я не понимал его, я ничего не слышал. В одну из ночей в мой левый глаз вцепилась крыса, я даже ничего не попытался сделать. Старик поднял руку и крысу отбросило. Он наложил что-то на мой глаз и попытался со мной заговорить. Мы начали общаться. Он узнал мою историю, про него же я только узнал, что он немного владеет магией. Шел 426 год он обучал магическим навыкам; объяснял как вскрыть замок и незаметно ходить. В знак нашей дружбы он сделал мне татуировку, не объяснив, что она означает. В 427 меня отправили в Морроувинд. Я прибыл в Сейда Нин, меня оформили и отправили в Балмору. Через несколько месяцев я заработал денег и отправил письмо Сарриусу Гросу. С его ответным письмом пришел ящик с моими доспехами и мечом.