28 день Огня

Neo

Уровень:92
Раса:Темный эльф
Пол:Мужской
Класс:Инквизитор
Созвездие:Маг
Репутация:97
Здоровье:692 / 692
Магия:712 / 712
Усталость:703 / 703
Характеристики:
Сила:150
Интеллект:179
Сила воли:110
Ловкость:109
Скорость:100
Выносливость:139
Привлекательность:143
Удача:92
Защита: 356
Главные навыки:
Колдовство:100
Зачарование:100
Алхимия:100
Легкие доспехи:105
Меткость:100
Важные навыки:
Защита:100
Мистицизм:100
Дробящее оружие:100
Красться:99
Восстановление:100
Фракции:
Гильдия Воинов:Мастер
Гильдия Магов:Архи-Маг
Гильдия Воров:Мастер Дела
Мораг Тонг:Грандмастер
Данмерский Храм:Патриарх
Дом Хлаалу:Грандмастер

Любимое снаряжение

стинное пламя или Разделитель
Призрачный страж
Лев. перчатка Кулак Рандагульфа
Эбонитовая кольчуга
Ботинки легкой походки
Даэдрический ростовый щит, зачарованный на силу
Даэдрические поножи, зачарованные на пёрышко Наплечники Руки
Амулет Некроманта
Покров Горя или Накидка следопыта
Изящная одежда (Сорочка, панталоны, ремень)

Любимая тактика боя

оть я и маг в большинстве случаях использую обычное оружие, лишь, когда меня зовут на арену, там можно вызывать Дремору и Золотую святошу, а пока враг усердно справляется с этой парочкой можно на него всякую ерунду колдовать или обтыкать его стрелами и выйти "сухим из воды".

Описание / История

огда Кимеры первоначально отказались от стад и палаток своих кочевых предков, и построили первые Великие дома, мы молились Даэдрам, и почитали их как богов. Но наши братья, Двемеры, оскорбляли Даэдр, и насмехались над нашими глупыми обрядами, и предпочитали своих богов Разума и Логику. Так что Кимер и Двемер всегда горько враждовали, пока не пришли Нордлинги, и не захватили Ресдайн. Только тогда Кимеры и Двемеры отложили свои разногласия и объединились, чтобы изгнать захватчиков.

Когда Нордлинги были изгнаны, я Генерал Неревар и Двемерский Генерал Думак, договорились заключить мир между народами. В те времена я был Генералом с моей королевой Альмалексией. Вивек был нашим преданным советников как впрочем, и Сота сил великий маг и ремесленник. Мы сомневались, что такой мир продлится долго, при всех наших разногласиях, но переговоры смогли сохранить зыбкий мир. Но когда Дагот Ур, Лорд Дома Дагот, которому доверяли как другу и я, и Двемеры, доказал нам, что Высокий Инженер Кагренак из народа Двемеров открыл Сердце Лорхана, и научился черпать от него мощи, и творить нового бога, издеваясь над верой Кимеров создал ужасное оружие, меня убедили начать войну с Гномами и уничтожить эту угрозу верованиям и обезопасить народ Кимер. Я был сильно обеспокоен и отправился к Думаку спросив его, правда ли сказанное Дагот Уром.

Но Кагренак увидел в этом страшное оскорбление его народа и отказался со мной говорить. Тогда я отправился в Холамаян, священному храму Азуры, и Азура подтвердила, что Дагот Ур честен в своих словах.

Вскоре я вернулся в Высокий Собор и рассказал свой богине и друзьям, что сказали Азура и Кагренак. Они убедили меня начать великую войну против Двемеров.

Двемеры были хорошо защищены своей крепостью у Красной Горы, но я хитростью выманил большую часть войска Думака. Вскоре Дагот Ур и его войско нашли тайный вход к комнате сердца. Там я, Король Кимеров, встретил Думака, мы оба лишились чувств от серьезных ран и иссякнувшей магии, мой клинок был потерян. Дагот Ур покончил, с Думаком, он вошел в Зал Сердца он увидел Кагренака который направил инструменты на сердце, и в это мгновение все Двемеры с Генералом Кагренаком превратились в кучку пепла. Дагот Ур схватил Разделитель и Разрубатель и принес их мне, говоря: "Этот глупец Кагренак уничтожил свой народ Этими штуками. Нам нужно уничтожить их, чтобы они не попали не в те руки."

Но я собирался посоветоваться со своей королевой и генералами, которые предвидели, что начнется эта война и чьего совета я не мог игнорировать "Я спрошу Трибунал, что мы с ними сделаем, ибо у них есть мудрость, в прошлом которой нет у меня. Оставайся Дагот Ур, пока я не вернусь." Когда я Рассказал Трибуналу все, что там произошло глаза Трибунала стали гореть алчностью и жаждой великой силы. Когда я понял ошибку своего рассказа я приказал дать клятву Азуре, в том, что инструменты не будут использованы нечестивым образом. Трибунал с готовностью произнесли слова сказанные мной.

Мы отправились обратно в Красную гору и встретились с Дагот Уром. Он отказался отдать инструменты, говоря, что они опасны. Тогда я и Вивек прибегли к силе, чтобы обезопасить Дагот Ура от соблазна инструментов. После смерти Дагот ура он исчез как те Двемеры, но у нас остались инструменты и мы отнесли их в Заводной Город к Сота Силу для изучения. Вскоре я умер, от руки Трибунала они держали в тайне силу Сердца Лохана. Они хотели создать новый народ, которые не будут больше варварами, трясущиеся перед Даэдрами. Они отправились в Красную Гору и сделали себя богами.

Но на обратном пути их встретила Азура и прокляла их за смерть Нереварина сделав их плоть Темной как пепел, а глаза как огонь. Тогда они над ней посмеялись. Но пророчество до сих пор ужасает их, когда они посмотрят на лицо народа.

Через несколько веков я Неревар возродился. Первым, что собирался сделать отомстить Трибуналу и Лорду Дагот Уру за предательство и мою смерть. Но до этого мне надо было пройти сложный путь. После смерти Дагот Ура я раскрыл тайну сердца использования инструментов без призрачного стража, Кольцо Сердца делало его бессмертным много веков. Затем смерть моей жены Альмалексии, которая сошла с ума от своего единоличного правления и убила Сота Сила. Остался Вивек, но и сам скоро умрёт без чей либо помощи. На этом моя история не закачивается, но продолжать её нет смысла.