09 день Вечерней Звезды

Maxim

Уровень:49
Раса:Лесной эльф
Пол:Мужской
Класс:Авантюрист
Созвездие:Подмастерье
Репутация:5
Здоровье:453 / 453
Магия:250 / 250
Усталость:400 / 400
Характеристики:
Сила:100
Интеллект:100
Сила воли:100
Ловкость:100
Скорость:300
Выносливость:100
Привлекательность:100
Удача:75
Защита: 100
Главные навыки:
Защита:100
Меткость:100
Короткие клинки:100
Атлетика:100
Акробатика:100
Важные навыки:
Средние доспехи:100
Длинные клинки:100
Бездоспешный бой:71
Алхимия:51
Восстановление:51
Фракции:
Данмерский Храм:Последователь

Любимое снаряжение

ва рунных серпа, короткие клинки, а главное Эльфийский длинный лук. Что касается доспеха, то мне очень нравятся индорильские доспехи, правда носить мне их не дали, тогда я нашёл кузнеца, который и сделал мне доспех, даже круче индорильского- доспех лорда теней. ( магией не заряжал, хочу найти заклинание повышение защиты, тогда и наложу его на весь доспех). Ну и сапоги ослепляющей скорости.

Любимая тактика боя

огда как, вообще я лучник. Но люблю и резко появиться у него перед глазами и перерезать ему глотку до того как он испортит воздух от страха. Прозвищ мне враги не дают, да и не говорят обо мне- просто некаму распускать слухи, свидетели пропадают!

Описание / История

амять я потерял, но вроде бы я служил в эльфийских войсках, капитаном небольшой группы элитных лучников, при королевской службе. Первое что помню, как лежу я на поле боя, вокруг море трупов. Тела эльфов и нортлингов разбросаны по всюду, война была жестокой, мой клинок торчал в брюхе дохлоко нортлинга, который лежил на моих ногах, рядом с еще семью, видимо я хотел побольше их отправить на тот свет. Я не мог пошевелиться голова болела ужасно, видимо какой-то нордлинг-маг саданул меня звуковой волной так, что я потерял память. В легком у меня торчала стрела, хорошо, что нортлинги не умеют делать стрелы, лишь слегка пробив средний доспех она не дошла до сердца, но судя по отхаркиваемой крови, легкое она задела. Я лежал часов 9 когда вдруг услышал шум, подумал это монахи, но не тут то было, это оказались контрабандисы, вылечив меня они продали меня другим работорговцам. Боевые наваки я потерял, но мастерство осталось, выхватив меч я пиререзал рабовладельцев, но проходивший мимо патруль накинул на меня сеть и посадили в тюрьму. Вместо смертной казни я выбрал служение имперцам, меня отправили на остров Морровинд, где я и поступил на службу имперских разведчиков. Вернув былую форму я решил начать новуб жизнь. Сделать карьеру в кокой ни будь гильдии, стать членом дома. И надовать пендалей этому лоху ДаготУру. Может я когда ни будь вернусь домой, в свой лес в город ривердейл, встречу старого друга Леголаса (говорят он тоже вляпался в какую-то передрягу, с каким-то кольцом?). Буду надеяться (когда компания выпустит мастер плагин острова эльфов, ведь данмеров и нортлингов выпустили).