День рождения ESN
27 день Огня

Loky

Уровень:47
Раса:Темный эльф
Пол:Мужской
Класс:Меч Ночи
Созвездие:Ритуал
Репутация:39
Здоровье:241 / 241
Магия:120 / 120
Усталость:426 / 426
Характеристики:
Сила:135
Интеллект:100
Сила воли:100
Ловкость:100
Скорость:100
Выносливость:91
Привлекательность:69
Удача:47
Защита: 70
Главные навыки:
Мистицизм:83
Иллюзии:67
Изменения:88
Красться:88
Короткие клинки:100
Важные навыки:
Легкие доспехи:100
Бездоспешный бой:28
Разрушение:100
Меткость:64
Безопасность:60
Фракции:
Дом Телванни:Архимагистр
Гильдия Воров:Мастер Дела

Любимое снаряжение

очная кираса, ботинки Апостола, амулет теней, Бритва Мехруна Дагона.

Любимая тактика боя

еслышно пришел, обезоружил жертву, поизмывался вволю, прикончил и также неслышно ушел. Шума не люблю.

Описание / История

аверно меня давно надо было прикончить. То есть не "наверно", а абсолютно точно. Вот только почему-то этого не произошло. Не знаю что тому причиной - странная удача, что хранит меня уже больше ста лет, или же мое собственное чутьё, которое как утверждает мой драгоценный дядька Нелот (чтоб он подыхал, долго и мучительно), я унаследовал от своей непутевой матери. Впрочем что еще можно ждать от полукровки, который зубами будет грызться, лишь бы выжить. Если верить приближенным моего достопочтенного дядюшки и ему самому, то во времена одной из давнишних распрей между Телванни и Хлаалу, после захвата одной из башен Велоти (принадлежавших тогда дому Телванни), один из богатых хлаальцев, возглавлявших эту карательную акцию, разгоряченный боем и энным количеством флинна, не по-рыцарски повел себя к некой Телванни, которая по иронии судьбы приходилась кузиной Советнику Нелоту. Что и как именно было - история умалчивает.=) Башня была потом благополучно отбита силами Телванни, но результатом этих сношений и стало мое появление на свет, а моя благопристойная (или НЕ благопристойная=)) матушка скончалась при моем рождении. После чего заботу о племяннике взял на себя достопочтенный г-н Нелот, но его, естессно, абсолютно не радовало присутствие в родовом имении незаконнорожденного ублюдка, да тем более, наполовину хлаальца.

Впрочем еще в детстве я был наслышан о немного другой версии своего рождения - повитухи не раз шептались, с ненавистью зыркая в мою сторону, что не зря кузина Советника поклонялась темным даэдра и призывала дремор…Мол, кто знает, действительно ли на нее позарился тогда тот пьяный вояка, или же эта ведьма сама что-то натворила с постоянно бывшими под рукой дреморами, чтоб на свет явился этот тощий мальчишка со словно заледеневшими красными глазами, то есть я... Что было правдой в этой истории, а что вымыслом - так и не знаю пока что, но дядька всеми силами старался меня исподволь сгноить, и возможно только мои молчаливые молитвы Боэте, моему тогдашнему покровителю, как казалось спасали мою испуганную и озлобленную душу от путешествия в Забвение.

Но Нелот не оставил своих попыток избавиться от такого отродья, постоянно напоминавшего своим присутствием постыдный момент в благочестивой истории его семьи, - и по достижению более-менее сознательного возраста я был отправлен на материк, в Морнхольд. Ну и естессно как любой молодой не опытный авантюрист сразу же умудрился влипнуть в отвратительную историю. Нарушил закон, чуть не загремел в тюрягу, и скрываясь от стражи, наконец попал в Темное Братство. Хотя потом как оказалось - это был перст судьбы: мне, видимо, на роду было написано стать убийцей, подстраивать западни и наблюдать, как попавшая в эту ловушку жертва силится выбраться и сбежать, видеть ужас в глазах обреченных, и - либо одним быстрым ударом отправлять их в мир иной, либо по капле забирать их жизнь, заставляя молить о смерти как о спасении.. Не правда-ли упоительное занятие?=)).

И теперь, каждый раз стирая кровь со своего кинжала и вслушиваясь в предсмертные хрипы, я понимаю, что при всем моем уважении к Боэте (моему покровителю, этому великому интригану и воителю) - мне, убийце, суждено служить Разрушению, Мехруну Дагону… Хотя Боэта против этого почему-то не возражает….