День рождения ESN
27 день Огня

Little

Уровень:46
Раса:Темный эльф
Пол:Мужской
Класс:Авантюрист
Созвездие:Атронах
Репутация:94
Здоровье:327 / 327
Магия:252 / 252
Усталость:387 / 387
Характеристики:
Сила:100
Интеллект:84
Сила воли:99
Ловкость:93
Скорость:100
Выносливость:95
Привлекательность:53
Удача:45
Защита: 289
Главные навыки:
Защита:89
Кузнец:63
Средние доспехи:93
Тяжелые доспехи:100
Дробящее оружие:69
Важные навыки:
Длинные клинки:100
Секиры:28
Древковое оружие:54
Атлетика:100
Зачарование:51
Фракции:
Гильдия Воров:Заправила
Храм Трибунала:Новичок
Имперский Культ:Теургист
Дом Хлаалу:Грандмастер
Имперский Легион:Рыцарь Дракона
Гильдия Магов:Архи-Маг
Вост. Имп. Комп.:Фактор

Любимое снаряжение

ольчуга Повелителя, Шлем Орейна Медвежьего Когтя, Поножи Руки, Наплечники Руки, Ботинки Апостола, перчатки Кулак Рандагульфа, щит Символ Элеидона, Юбка Мары, Пояс Наставника, кинжал - Бритва Мехруна, меч - Огонь Надежды.

Любимая тактика боя

ри встрече с врагом, неважно сильный он или нет, обязательно пускаю в него пару стрел со своего даэдрического лука, а потом сразу же перехожу в бой вытащив из ножен свой сияющий голубым пламенем меч Огонь Надежды и убиваю противника. Иногда, если тварь слабая, то я развлекаюсь с ней при помощи Бритвы Мехруна, нанося при этом ей слабые удары кинжалом.

Описание / История

риплыв в Морроувинд на корабле, я сперва осваивал незнакомые мне земли. Зарабатывание денег начал с мелких заданий, которые впрочем не сулили большой прибыли, поэтому вместе с этим я еще промышлял и мелким воровством, дабы разжиться на хороший шмот.
Сейда Нин был перевалочным пунктом в моем путешествии и поэтому, недолго задерживаясь, я сразу же отправился в Балмору. Но как тока я прибыл в этот город, то понял, что это мой дом, это моя родина. В Балморе я записался в Гильдию Магов, я вступил в священный Дом Хлаалу - и как оказалось в последствии остался им предан до конца. Я очень сильно полюбил Гильдию Магов и поэтому сразу же, ни чуть ни думая, сделал ее своим домом, сюда свозил свои вещи, уникальные артефакты, книги, кольца и прочее, а в итоге она превратилась во что то на подобие музея. В Гильдии Магов я многому научился, поэтому очень сильно привязался к этой гильдии и почти всегда возвращался обратно, чтобы вдохнуть аромат магии, чтобы просто встать посередине комнаты и предаться долгим размышлениям под потрясающую музыку.

А дальше моя жизнь потекла по длинной и извилистой тропинке, пересекающейся с главным сюжетом, идя по которой я рос, мужал, становился мудрее, сильнее, и пока в итоге не освободил своих братьев от мора и изгнал из Морроувинда всю заразу и нечисть. Но и сейчас я не забываю пробегаться по знакомым мне землям, заглядывать в родные лачуги и гильдии, еще раз пересекать длинные пространства материка, общаться с близкими мне людьми, так как в моих жилах истинно течет кровь Темного Эльфа и я навсегда останусь предан этому великому МОРРОУВИНДУ.