11 день Вечерней Звезды

Iveju

Уровень:33
Раса:Темный эльф
Пол:Мужской
Класс:Вор
Созвездие:Леди
Репутация:47
Здоровье:258 / 258
Магия:42 / 42
Усталость:282 / 282
Характеристики:
Сила:74
Интеллект:42
Сила воли:32
Ловкость:100
Скорость:100
Выносливость:66
Привлекательность:62
Удача:71
Защита: 9
Главные навыки:
Безопасность:54
Красться:80
Акробатика:100
Легкие доспехи:69
Короткие клинки:100
Важные навыки:
Меткость:54
Красноречие:38
Рукопашный бой:34
Торговля:45
Атлетика:43
Фракции:
Гильдия Воров:Мастер Дела
Вост. Имп. Комп.:Негоциант

Любимое снаряжение

ошу простенькие штаны с рубашкой и комплект доспехов из кожи Нетча. Из оружия предпочитаю короткие клинки для ближнего боя, чаще это пара кинжалов, и лук на дальних дистанциях. В рюкзаке пара зелий, набор щупов и отмычек и две перчатки: Обман и Предательство.

Любимая тактика боя

сегда стараюсь избежать боя, если же схватки не миновать, инициативу, по возможности, беру в свои руки - подкрадываюсь и наношу стремительную серию ударов кинжалами. На открытых пространствах использую лук.

Описание / История

то были родители Ивею, почему он большую часть жизни провел вдали от своей родины - Морровинда, ему так и не удалось узнать. Он мог предположить лишь, что они были далеко не знатного рода, так как в противном случае смогли бы обеспечить юноше более достойное существование. Всю свою сознательную жизнь Ивею провел, скитаясь из города в город, и зарабатывая себе на жизнь выполнением небольших поручений, но гораздо чаще - банальным воровством. Чему-чему, а этому он научился изрядно. С детства некому было говорить, что брать чужое - нехорошо, а позже отучить от этого уже было бы слишком трудно. А кражи - самый простой, к тому же интересный способ заработать и прокормить себя. Но то, что поначалу было лишь способом выжить, стало, в конце концов, любимой профессией. Ивею приходилось обворовывать особняки богатеньких дворян, дома простых горожан и офисы чиновников, но никогда он не задерживался подолгу в одном месте, хотя бы потому, что это через некоторое время начинало просто-напросто угрожать его свободе. Так бы и прошла его жизнь, не замеченная никем, если бы однажды он не был пойман стражами и отправлен в имперскую тюрьму. Ивею и раньше приходилось отсиживать за свои проступки, но тут внимание к его особе было просто нешуточным. Какого же было удивление юноши, когда его чуть ли не одного отвезли и посадили в корабль, следующий до Вварденфела, вместо того, чтобы просто продержать в заточении. Вопросов за время путешествия возникло множество, а отвечать было некому. И вот уже юноша стоит посреди маленького городка, а в руке лишь какие-то бумаги и горстка монет. Ответы на все придется искать самому.