28 день Огня

Gliss

Уровень:8
Раса:Лесной эльф
Пол:Женский
Класс:Wood Elf
Созвездие:Любовник
Репутация:2
Здоровье:108 / 108
Магия:50 / 50
Усталость:198 / 198
Характеристики:
Сила:38
Интеллект:50
Сила воли:30
Ловкость:99
Скорость:70
Выносливость:31
Привлекательность:46
Удача:40
Защита: Переменная
Главные навыки:
Меткость:67
Короткие клинки:76
Легкие доспехи:65
Алхимия:36
Красться:47
Важные навыки:
Зачарование:15
Атлетика:24
Защита:20
Красноречие:23
Торговля:23
Фракции:
Гильдия Воров:Неизвестно
Имперский Культ:Неизвестно

Любимое снаряжение

ызываемый даэдрический лук, имперский нетч-клинок и стеклянные доспехи с зеленой мантией. Всегда имеет с собой набор отмычек и потайной фонарь.

Любимая тактика боя

лесу или горах - стрельба из укрытиям и затем добивание мечом. В городе, быстрое нанесение ударов стеклянным кинжалом медузы.

Описание / История

лисс была рождена 25 лет назад в Валенвуде. Ее родители были хоть и не богатыми, но знатными людьми. Являясь единственным ребенком в семье, она не была похожа на своих родителей. С детства она была бунтарем и не признавала ни каких правил кроме закона выживания, это была главная ее проблема. И поэтому в 23 года она покинула свой родной лес и отправилась путешествовать. В поисках своих дальних родственников переехавших в Кирадиил много лет назад, она попадает в одну неприятную историю, результатом которой становится ее арест.

На протяжении 3-х дней, ее окружала тьма, крысы и звук капающей воды. Но на 4-е сутки поздно вечером, ее без объяснений забирают оттуда. Этот момент стал поворотным в ее судьбе.

Спустя неделю, она проснулась на тюремном корабле у южного берега острова Вварденфелл. Здесь ее освободили и отправили в один из крупных городов к человеку по имени Кай Косадес. В его поисках, она познакомилась с главой гильдии воров Сладкоголосой Хабаси и, узнав побольше о ее "организации" согласилась вступить в нее. Она всегда бросала вызов обществу, но теперь представился почти безопасный способ - гильдия улаживала все ее проблемы с законом, которых, поверьте, было немало.

Так же по настоянию Кая Глисс вступила в Имперский Культ, но не стала там продвигаться - ее больше привлекали кража и убийства в глуши. Главными ее жертвами были данмеры, которых она не возлюбила с первого дня, хотя, выполняя задания гильдии она обворовывала и высоких эльфов. Периодически Глисс навещала и гробницы, но особой тяги к ним не испытывала.

Чаще всего ее встречали на юго-западе острова, смотрящей на море. Там далеко за горизонтом находится ее дом, в который она неожиданно сама для себя захотела вернуться. Но, вскоре подумав о жизни, она мысленно простилась с ним и приготовилась к жизни свободного искателя приключений.

Она дала себе зарок никогда больше не убивать без нужды, грабить только по указанию гильдии (огромное состояние дало о себе знать) и поздно вечером взяв с собой все вещи, направилась к Клубу Совета, где заседала вражеская гильдия Камона Тонг...

Говорят, что высокие эльфы очень любят звезды, но эта любовь сохранилась и в сердцах других эльфов, только она спрятана. Вот и сейчас покинув Бальмору, город, изменивший ее судьбу, Глисс идет ночью под звездами и тихо напевает одну из своих юношеских песен, освещая землю под ногами мягким светом синего фонаря.

"Расставанья час назначен,
Поздно все менять назад.

Мы расстались у порога
С тяжким чувством на душе,
И последнее свиданье
к сожаленью позади...

Ты запятнанный чужою кровью,
Должен навсегда уйти.

Но запомни на прощанье, что
Остались позади все тревоги и сомненья.
Впереди же только пыль..."

Прошло всего 3 месяца, но многое в ее жизни изменилось. Сейчас мы находимся на подходе к Альд'руну, и я заканчиваю запись этой части биографии Глисс. Но ее история еще не кончена...