24 день Огня

Gim

Уровень:63
Раса:Темный эльф
Пол:Мужской
Класс:might and magic
Созвездие:Башня
Репутация:81
Здоровье:403 / 403
Магия:99 / 99
Усталость:408 / 408
Характеристики:
Сила:250
Интеллект:100
Сила воли:100
Ловкость:217
Скорость:300
Выносливость:230
Привлекательность:100
Удача:66
Защита: Переменная
Главные навыки:
Длинные клинки:100
Кузнец:68
Разрушение:95
Тяжелые доспехи:100
Мистицизм:100
Важные навыки:
Легкие доспехи:100
Торговля:65
Меткость:100
Атлетика:87
Зачарование:84
Фракции:
Гильдия Воинов:Мастер
Гильдия Магов:Архи-Маг
Гильдия Воров:Мастер Дела
Имперский Легион:Рыцарь Дракона
Данмерский Храм:Архиканоник
Имперский Культ:Примас
Дом Хлаалу:Грандмастер
Вост. Имп. Комп.:Фактор
Мораг Тонг:Грандмастер

Любимое снаряжение

оспехи по случаю: Стекло, Эбонит, Доспехи Рук, очень нравятся сталагримовые доспехи, поверх зачарованная мантия. Сапоги Ослепляющей Скорости + кольцо Халсета дающее 100% сопротивления магии. Кольцо Левитации с постоянным эффектом (самопальное) и кольцо невидимости, тоже постоянное. Амулет Теней. Не люблю носить артефакты. Предпочитаю длинные одноручные клинки. Из оружия: Даэдрический лук + обычные железные стрелы, Истинное Пламя, Даэдрический длинный меч или Меч из Сталагрима.

Любимая тактика боя

ак у всех, сначала издали луком, если противник добегает, рублю мечом. Люблю левитировать и стрелять из лука.

Описание / История

рибыв в Сейда Нин, эльф с темным прошлым и таким же будущем получает задание отправится в Бальмору, к некому Каю Касадесу и работать на него. Но по своей природе Темные эльфы непослушные существа, поэтому liric остается в Сейда Нин и копит деньги. Спустя три недели он все-таки берет билет до Бальморы. Там он в рассрочку покупает дом из плагина за 25000 септимов, вступает в Гильдию Воров, Гильдию Бойцов и Гильдию Магов. Свободное время проводит за занятиями алхимией. После того как liric разгадал загадку исчезновения гномов, он понял, что Требониус ему не друг и не соратник, поэтому и убивает его на Арене в Вевеке. В Альд'руне эльф знакомится с Перциусом Мерциусом, который в последующем помогает liric'у вытащить Гильдию Бойцов из лап Комонна Тонг и стать Мастером. Следом успешно продолжилась карьера в Гильдии Воров, liric стал Мастером Дела, а потом и уничтожил всех своих врагов обитающих в Клубе Совета в Бальморе. Путешествуя по району Шигорада, liric набрел на пещеру Ашмелех, в которой его заразили Гемофилией венценосных. Эльф смог выбраться из пещеры, но уже не темным эльфом, а темным эльфом-кровососом. Разобравшись с некоторыми вампирскими делами, эльф набрел на двемерские развалины, именуемые Библиотекой Кагренака, где обнаружил "Частные записи Галура Ритари, Воина Вечной Стражи" в которых описывалась возможность лечения вампиризма. Выполнив несложное задание принца даэдра liric излечился. Как только мой Данмер узнал секрет нахождения Эбонитовой Кольчуги, он встал на путь истины и вступил в Храм Трибунала. Задания Храма были самыми паршивыми во всей игре, но liric все-таки получил кольчугу и отправил в отставку Толера Сариона. Власть - это то, чего хотят все или почти все! Темный Эльф подгребает под себя Имперский легион и Имперский культ, а потом и Мораг Тонг.

Выбрав из трех великих домов, дом Хлаалу, Данмер устанавливает политику воров по всему Ввандерфеллу. Мирно живя в своем поместье на окраине Бальморы liric подвергается нападению ассасина Темного Братства и отправляется в Морнхолд для выяснения обстоятельств. Спасая древнюю столицу Морровинда от нехорошего короля и нехорошей богини эльф стал обладателем таких предметов, о которых можно только мечтать.

На острове Солстейм Восточная Имп. Компания развернула строительство новой колонии. Liric отправляется на заснеженный остров с целью помочь Империи. Работая с Фалько эльф возводит целый город на Вороньей скале. Потом уничтожает оборотней Гирцина, а потом и самого князя даэдра. Возвращается на Ввандерфел героем в третьей степени, к тому же в Даэдрических доспехах, которые собирал по всему Морровинду (и дедушка Фир живой остался). Последнее что оставалось сделать - это избавить мир от последнего живого бога. Уничтожив Вивека эльф ушел на пенсию.

Дом liric'a - настоящая свалка. Куча манекенов с доспехами, оружия, колец-амулетов а в одном углу, в нескольких ящиках валяются все 33 артефакта Тамриеля. Вообщем liric - это типичный персонаж The Elder Scrolls III: Morrowind + Tribunal + Bloodmoon.