01 день Мороза

Forwellin Bostery

Уровень:70
Раса:Темный эльф
Пол:Женский
Класс:Воин
Созвездие:Башня
Репутация:120
Здоровье:618 / 618
Магия:158 / 134
Усталость:572 / 572
Характеристики:
Сила:120
Интеллект:134
Сила воли:121
Ловкость:191
Скорость:112
Выносливость:140
Привлекательность:99
Удача:94
Защита: Переменная
Главные навыки:
Длинные клинки:100
Средние доспехи:100
Тяжелые доспехи:100
Атлетика:100
Защита:100
Важные навыки:
Кузнец:73
Древковое оружие:100
Меткость:100
Секиры:100
Дробящее оружие:100
Фракции:
Дом Редоран:Архимастер
Гильдия воров:Мастер Дела
Данмерский Храм:Патриарх
Имперский Культ:Примас
Гильдия Бойцов:Мастер
Мораг Тонг:Грандмастер
Имперский Легион:Рыцарь Дракона
Гильдия Магов:Архимаг

Любимое снаряжение

лем Орейна Медвежьего Когтя, Кираса Сосеана, Двемерские ботинки полета, Кулаки Рандагульфа, наплечники Руки, Символ Элеидона, пояс Наставника, Лук Теней, Копье Горькой Милости, зачарованные Даэдр. поножи.

Любимая тактика боя

ритическим ударом, или, запрыгнув на к-нибудь скалу, расстрелом при стрельбе из лука.А так просто, избивать копьем, держа на расстоянии,а потом добить колющим ударом. Остальным оружием - крушить направо и налево.=))

Описание / История

ень стоял ясный, солнечный. Но несмотря на ранний час в таверне уже начинали собираться посетители. Завсегдатаи примкнули к стойке бара и вели неспешную беседу, иногда громко смеясь хором. Темная Эльфийка стояла у стойки и протирала кружки из персикового стекла. В воздухе постоянно витал аромат смол и сушеных трав, завезенных торговцами накануне и аккуратно разложенных в кладовой. Данмерша приметила паутинку за шкафом, через минуту намереваясь избавиться от нее. Неожиданно на пороге появились Имперские стражники. Двое встали у двери "под караул", еще трое направились к эльфийке. - Доброе утро, капитан, не желаете ли выдержанного бренди или может быть кружечку хорошего флина? Капитан остановившись перед стойкой, хотел было что-то сказать, но, махнув рукой, заказал кружку бренди (Имерцы почему-то всегда предпочитали именно этот напиток). Солдаты терпеливо ждали у двери. Было видно, что они никуда не торопятся. Допив бренди и тихо крякнув, капитан принял вид самой невозмутимости и прознес: - Форвеллин Бостери, именем Императора мне приказано арестовать вас. Следуйте, пожалуйста, за мной и, прошу вас, не будем создавать друг другу проблем. Гром среди ясного неба. Нет, хуже: гром, ливень с градом и уйма мерзких созданий, о которых вчера говорили заезжие мореплаватели, именуя их скальными наездниками. В голове крутилась и билась лишь одна мысль: скуумы не было, сахара тоже - вообще никакого запретного импорта в продаже… Вдруг откуда ни возьмись возникла нелепая идея: оказать сопротивление, показав несколько приемов боя, изученных у членов местной бойцовской гильдии. Но она ушла в небытие так же быстро, как и пришла. Голос капитана вывел ее из оцепенения: -Госпожа Бостери, пойдемте же… Отдав необходимые распоряжения по хозяйству, данмерша удалилась в сопровождении эскорта. …Суда не было. Лишь тяжелая дверь тюремной камеры жадно открылась, приветствуя нового жителя. Заключение длилось недолго - всего несколько дней. Не отвечая на вопросы, стражники доставили эльфийку на корабль, который пустился в далекое путешествие по бескрайней синей глади моря.