06 день Вечерней Звезды

Dreyus

Уровень:61
Раса:Имперец
Пол:Мужской
Класс:Рыцарь
Созвездие:Леди
Репутация:52
Здоровье:619 / 619
Магия:69 / 69
Усталость:405 / 405
Характеристики:
Сила:105
Интеллект:69
Сила воли:95
Ловкость:105
Скорость:100
Выносливость:100
Привлекательность:115
Удача:51
Защита: 266
Главные навыки:
Длинные клинки:100
Секиры:100
Красноречие:100
Тяжелые доспехи:115
Защита:100
Важные навыки:
Восстановление:100
Торговля:60
Средние доспехи:105
Зачарование:53
Кузнец:63
Фракции:
Гильдия Воинов:Мастер
Имперский Легион:Рыцарь Дракона
Имперский Культ:Мирянин
Данмерский Храм:Адепт
Дом Хлаалу:Грандмастер

Любимое снаряжение

лем Тохана (с заклинанием отпирание дверей), Доспехи руки и Даэдрическая дай-Катана.

Любимая тактика боя

ыхватить дай-катану и срубить голову.

Описание / История

лава I

Родился в Киродиле. Был оруженосцем. Затем стал рыцарем. Верно (почти верно) служил императору. Подторговывал скуммой и лунным сахарком, но сам никогда их не принимал. Однажды, узнав, откуда я беру деньги, меня арестовали и погрузили на корабль, привезли в Морровинд и...выпустили! Я был очень удивлён. Меня отправили в Бальмору. Бальмора, как она прекрасна! Это лучший город Морровинда! Лучше Альд`Руна и Вивека вместе взятых!

После освобождения я снова стал торговать скуммой. Узнав от своего нового начальника Кая Косадеса, который завербовал меня в шпионы, о гильдиях, я сразу отправился в местную гильдию воинов. Там я познакомился со своей гильдмастершей. Я выполнял её приказы, пока не стал мечником. Я почувствовал, что мне нужно сделать что-то важное, и только Кай мог натолкнуть меня на верный путь.

Во время миссии в Вивеке я познакомился с орком. Он был гильдмастером гильдии воинов. С тех пор я стал выполнять задания Кая Косадеса и гильдии бойцов параллельно. Я оказался Нереваром. Три великих дома назвали меня Наставником, все племена Эшлендеров назвали меня Нереваром. Я оказался Луной-и-Звездой. Сам лорд Вивек говорил со мной на равных!Я перебил все 3 клана вампиров и забрал то, что считал символом каждого клана(Кровь старших Куарра, Кольцо Аунды и Бесовский шлем.

Перед походом на Дагота Ура я решил немного накопить силы. Я решил стать мастером гильдий воинов, и я стал им. Мне было жаль Хабаси и других воров, но мир достигается войной. Я убил предателей из гильдии в Вивеке и отправился в Бальмору. Там я недельку отдохнул, потренировался и отправился в Красную Гору. Я уничтожил сердце и убил Дагота Ура. Мне жаль его, но я знаю, его душа, измученная сердцем Лорхана нашла покой.

Глава II

Вивек после победы над Даготом Уром сказал, поручил мне защиту Морровинда. Я не придумал лучшего способа защищать Морровинд, чем быть легионером. Вступив в легион я понял, что легион ничего не делает, а только получает деньги. Став главой легиона я решил изменить порядок. Я поклялся уничтожить преступность. Я уничтожил Гильдию Воров и Камонну Тонг. Также был уничтожен Мораг Тонг. Хоть Мораг Тонг не преступники, но я считаю их занятия преступными. Однажды на меня напало Тёмное Братство, вынудив меня прибыть в Морнхолд. Там я встретил нового короля Хельсета и жену Неревара (т.е. свою жену) богиню Альмалексию. Конечно я не доверял королю Хельсету. Я доверился Альмалексии, незная, чем это закончится. Альмалексия заманила меня в западню, она хотела меня убить, но ей это не удалось. Так я лишился еще одного друга. Я даже подумал : "А не меня ли прокляла Азура вместо Трибунала".

Хельсет перевел свой народ в новую эпоху, а я отправился к Азуре. Азура мне подарила звезду за все, что я сделал. Затем я, чтобы почтить память Трибунала решил вступить в храм. В храме устроили заговор. На меня стали нападать все ординаторы. В порыве гнева я уничтожил пол Вивека, и даже самого Вивека. За что я был изгнан из храма. Так была выполнена седьмая часть пророчества - я освободил Данмеров от последнего лже-Бога.

Глава III

Затем я решил получить власть. Я присоединился к Великому Дому Хлаалу, так как этот дом правящий и сильнее других поддерживает империю. Через некоторое время мучений и прыжков голышом вокруг человека с нестандартной ориентацией Красиуса Курио я стал Грандмастером. Построив поместье я отправил войско для войны с Редораном. Через несколько дней война закончилась миром, а пока я решил наладить дела в своих владениях. Я накупил рабов, поставил стражу и решил начать жить по нормальному, но только до тех пор, пока остров Солтстейм не будет открыт.