09 день Вечерней Звезды

Dragon

Уровень:70
Раса:Имперец
Пол:Мужской
Класс:Dragon-man
Созвездие:Леди
Репутация:59
Здоровье:723 / 723
Магия:100 / 100
Усталость:520 / 520
Характеристики:
Сила:120
Интеллект:100
Сила воли:100
Ловкость:160
Скорость:100
Выносливость:140
Привлекательность:100
Удача:50
Защита: 277
Главные навыки:
Длинные клинки:100
Защита:100
Алхимия:100
Короткие клинки:100
Атлетика:100
Важные навыки:
Акробатика:100
Тяжелые доспехи:105
Средние доспехи:105
Разрушение:92
Кузнец:59
Фракции:
Гильдия Воинов:Неизвестно
Гильдия Магов:Неизвестно
Дом Телванни:Неизвестно

Любимое снаряжение

лем Орейна Когтя Медведя (постоянно: ловкость: 40 и выносливость: 40), Опека Элейдора (с заклинанием - восстановить 50-100 здоровья), Кулаки Рандагульфа (постоянно: (правый) Сила: 20, (левый) ловкость: 20), кольцо Марары (постоянно: отражение 20%, Акробатика: 10, сопротивление обычному оружию: 40%) и Chrysamere (с заклинаниями - сопротивление огню 5-20% 30сек; восстановить здоровье 5-20; отражение 5-20% 30сек;).

Любимая тактика боя

ыхватить Chrysamere и недолго думая, одним чётким ударом по темечку уничтожить врага с лица земли.

Описание / История

одился в Киродиле, под знаком Леди, что очень хорошо сыграло на моём будущем. Очень люблю приключения. Не ценю деньги, а ценю хорошее оружие, особенно мечи.

Однажды, когда я гулял по лесу, гоняясь за Огримом, ко мне подошёл Тёмный Эльф, и рассказал что знает, где спрятан меч, который: при ударе вызывает младшую Даедру, ворует здоровье, а также ману, а ещё ловит душу. Как тут можно не согласиться, но в скором времени я понял что это ловушка. Когда он мне показал это место, я пробрался к нему ночью, и как только я его взял - это был обыкновенный меч, отделанный красивым двемерским узором - вбежало несколько десятков стражников, и меня арестовали, посадили на какой-то корабль и мы поплыли. Слава Леди, меня выпустили в Сейда Нине на испытательный срок, сказав что в Балморе Касиус Косайдес даст мне небольшое порученьице... конечно же я согласился. УРА, вот она свобода... а что это ещё за порученьице...?!

Что ж, по приезде в Балмору, я отправился к Касиусу. Всё-таки жажда приключений взяла вверх, я всем нутром чуял, что это будет далеко не маленькое порученьице. Зайдя к Касиусу, я увидел какого-то голого мужика, который вскоре оказался Касиусом, у которого по всей комнатке был раскидан луный сахар, а на полке стоял пузырёк со скумой. И я было подумал, что это работорговец, и сейчас меня... слава Леди, он был лидером секретной организации шпионов императора - организации Блэйдов. Так порученье за порученьем, мне становилось всё интереснее и интереснее. Касиус всё время говорил мне, что всё самое интересное и опасное только впереди, и я ему верил... Между делом, я поступил на службу в гильдию воинов, по службе продвигался медленно и без всякого рвения, единственное что, я нашёл бесплатный приют на те дни, когда я бывало заезжал назад в Балмору. Через некоторое время я обнаружил гильдию магов, которая находилась рядом. Там я нашёл то что искал - исскуство убивать на расстоянии, я сразу же научился заклинанию молния, огненный шар, ледяной шар и ядовитое облако, я знал, они должны были мне пригодиться.

Спустя некоторое время судьба завела меня к Эшландерам, выполняя их поручения, я узнал, что я родился в особое время, и то что я избранный, таких как я, они называют - Нереверайн. Пройдя пару испытаний, оказалось что они не ошиблись во мне. Потому что, только Неревар способен не умереть, а даже вылечиться от смертельной болезни, которой меня проклял шаман в одном из подземелий забытого культа 6-го дома.

Внезапно Касиус не сказав ни слова, уехал на собрание важных лиц Варденфелла, а мне посоветовал съездить в Вивек. Вивек - город каких больше не сыщешь, и правит им не кто иной как сам Бог Вивек. Спустя некоторое время, меня впустили к нему на аудиенцию. Идя в его храм я ожидал увидеть залу, блестящую от всевозможных артефактов, но зайдя я увидел всего лишь парящего в воздухе эльфа, и какие-то бумажки приколотые на стене за его спиной. Вскоре оказалось, что это были планы по уничтожению верховного Бога забытого храма 6-го дома - Дагот-Ура. Вивек сказал, что мне нужны были два артефакта, для его уничтожения и я нашёл их. Что ж пришло время отправится в последнй поход, и я буду свободен.

Спускаясь в кратер Красной Горы, я думал что битва будет жесточайшей, каково же было моё удивление, когда увидев Дагот Ура, я убил его в два счёта. Я был разочарован, это действительно оказалось маленькое, но затяжное порученьице... и вдруг, слева что-то заскрипело, и я увидел дверь, у порога лежало кольцо, которое я знал поможет мне, потому что я чувствовал, что миссия ещё не окончена, я был уже в который раз прав, моя интуиция меня не подвела. Одевая перчатку на руку и беря в руки молот, предназначенный исключительно для Нереверайна, я вошёл. Я снова увидел Дагот-Ура, на этот раз, он не встретил меня с дружественной улыбкой на лице, потому что его взору предстал мой молот, и нож за поясом, он думал что уничтожил их, он ошибался. В первый секунды нашего боя, я бегал вокруг него и наносил мощнейшие удары молотом, но кажется ему это только доставляло удовольствие - он смеялся надо мной. В порыве ярости я достал свой кинжал, сделал обманный удар, так что он не сумел его парировать, а он даже и не пытался, я ударил его по почкам... нет, никакого эффекта, как-будто бы я бью стену из даэдрического материала, голыми руками... внезапно, за его спиной, я увидел какой-то предмет, окружённый свечением, парящий в воздухе, отдалённо напоминающий сердце, где-то в подсознании, у меня что-то ёкнуло - "Ударь пару раз по этому предмету молотом..." И не соображая, что делаю, я рванул к нему, доставая молот и замахиваясь им. Удар, ещё один, и ещё... что-то произошло, свечение погасло, но Дагот-Ур жив, что делать дальше... Дагот-Ур подходил, вскидывая руки и готовя новое заклинание, чтобы покарать меня... и тут я вспомнил про кинжал... удар, ещё один, и ещё, "сердце" поддалось, где-то глубже под землёй произошёл тычок, ещё один... что было дальше я не помню, только когда я очнулся я оказался в первой комнате-пещере, где я "убил" Дагот-Ура, и увидел как ко мне подходит Азура. Наверное я сошёл с ума или умираю, но нет, это было наяву. Она сказала, что я справился с заданием, и что у неё есть небольшой подарок для меня, зажав в моей руке свой подарок, она развернулась и исчезла. Долгое время я стоял и смотрел на дверь выхода из пещеры, и тут я вспомнил про свою руку, раскрыл ладонь и увидел кольцо - кольцо подаренное Азурой, её кольцо. Что-же здесь произошло?... я вернулся обратно, ожидая увидеть всё так же смеющегося надо мной Дагот-Ура, и какого ж было моё удивление, когда я ничего и никого не обнаружил, только пропасть, на дне которой, бурлила лава.

По возвращении в Балмору, каждый встречный показывал на меня пальцем, и говорил что я истинный Нереверайн, что я спас их от болезни, которая царила на их острове.

Не доходя нескольких сотен метров, до ворот Балморы, я упал без сил... Но я очнулся, услышав, как ко мне, кто-то подкрадывается. Это был ассасин, который пытался меня убить, ему это не удалось. Вскочив, я сделал два сильных прыжка назад, выхватил меч, и нанёс два могучих удара, под которыми выстоял-бы, разве что, сам лорд Вивек - ассасин умер не издав ни звука. Итак судьба продолжала играть со мной. Я спросил у стражников про ассасина, и они посоветовали отправится в тайный город вод Варденфеллом - Морнхолд. Добравшись до Морнхолда, я первым делом обошёл все улицы города, к моему удивлению, у них было оружие, которое я прежде нигде не видел, из какого-то неизвестного мне материала, который они называли адамантином. Выполнив по несколько поручений Альмалексии и короля Варденфелла, по просьбе Альмалексии наслав на город болезнь - я встал перед выбором, КТО? - прекрасная Альмалексия или Король Варденфелла?

Пока думая над выбором, я вернулся назад в Балмору, и решил что пора присоединиться, к какому-то из домов. Мой выбар пал на доме Телвани, умнейшие волшебники, то что мне необходимо. Я бывал у них однажды и мне понравились их "живые дома". Я отправился в Садрит Мору, и к моему удивлению они меня приняли с большой охотностью. Оказывается они уже прознали о моём подвиге. Однажды, спустя пару недель, они сказали что я должен найти своего покровителя. Без промедления я отправился в Тел Вос, и мастер Айрон согласился быть моим покровителем с большим удовольствием. Я был очень рад, когда мне предложили построить мою собственную крепость, как я мог отказаться, и всё что для этого требовалось, так это бумага дающая мне право на землю и два камня с душой Даэдры, Золотого Святоши или Крылатого Мрака. Я решил словить души двух Крылатых Мраков. Итак с помощью душ и строителей, они зародили дерево моей будущей крепости. Через некоторое время у меня был полноценный дом, где я мог жить...