25 день Огня

Амба Уссур

Уровень:58
Раса:Хаджит
Пол:Женский
Класс:Лучник
Созвездие:Конь
Репутация:35
Здоровье:427 / 427
Магия:100 / 100
Усталость:440 / 440
Характеристики:
Сила:120
Интеллект:100
Сила воли:100
Ловкость:120
Скорость:100
Выносливость:100
Привлекательность:105
Удача:68
Защита: Переменная
Главные навыки:
Меткость:100
Длинные клинки:100
Защита:84
Атлетика:91
Легкие доспехи:79
Важные навыки:
Бездоспешный бой:73
Древковое оружие:72
Восстановление:63
Красться:93
Средние доспехи:82
Фракции:
Гильдия Воров:Неизвестно
Гильдия Воинов:Неизвестно
Гильдия Магов:Неизвестно
Данмерский Храм:Неизвестно
Дом Хлаалу:Неизвестно

Любимое снаряжение

юбое, которое хорошо смотрится. Знаменитому вору нужно не только иметь толстую броню или мощное оружие, но и хорошо выглядеть, чтобы жертва не заподозрила неладное. Пузырьки с собой не таскает, потому что, во-первых, тяжело, во-вторых, несущественно, потому что есть щит, два кольца и амулет, которые в сумме отлечивают на 18 пунктов в секунду, штаны, восстанавливающие 12 пунктов усталости, рубашка, постоянно восстанавливающая по одному пункту силу, скорость и интеллект, а также пояс и кираса, поднимающие главные навыки на 16 пунктов.

Любимая тактика боя

сли есть возможность, то сначала забирается повыше и обстреливает издалека из лука, потом добивает мечом, если же противник золотой святоша или поднявшийся спящий, то, естественно, предварительно кастанув на него Свитком подпитки камней Ффригги! Однако последнее время про первый пункт всё чаще забывает и орудует или мечом Умбра или копьём, в честном бою.

Описание / История

то была матушка Амбы, никому не известно, но папашу, старого Уссура, хорошо помнят работники охраны правопорядка - бандит был известный. Молодая Амба пошла в отца и стала законченной уголовницей. Несмотря на то, что во всех анкетах она пишет "лучник", читать нужно "вор-рецидивист", причём вор изобретательный, опытный и изворотливый. Не смотря на то, что все сокровищницы Призрачного Предела, Вивека и Альдруна уже давно вычищены под метёлку и перетащены в поместье, любезно построенное Домом Хлаалу на живописном берегу реки Одай, Амбу никак не могут привлечь к уголовной ответственности. Однако, Амбе не чужды сострадание и взаимо- помощь, например она не забудет освободить тех рабов, с которыми её сведёт судьба.