11 день Вечерней Звезды

Alan

Уровень:37
Раса:Аргонианин
Пол:Мужской
Класс:Adventurer
Созвездие:Подмастерье
Репутация:43
Здоровье:168 / 168
Магия:203 / 203
Усталость:266 / 266
Характеристики:
Сила:45
Интеллект:81
Сила воли:94
Ловкость:81
Скорость:100
Выносливость:46
Привлекательность:60
Удача:57
Защита: 96
Главные навыки:
Разрушение:92
Изменения:80
Иллюзии:64
Легкие доспехи:66
Бездоспешный бой:63
Важные навыки:
Мистицизм:100
Восстановление:61
Зачарование:87
Атлетика:61
Древковое оружие:57
Фракции:
Гильдия Воинов:Неизвестно
Гильдия Магов:Неизвестно
Дом Телванни:Неизвестно

Любимое снаряжение

юбимое и ненаглядное Spear of Bitter Mercy выручит всегда. Защиты мало, но то, что есть достаточно хорошо: Cuirass of the Savior's Hide, Glass Greaves и всё это под Redas Robe of Deeds. Девиз: меньше носишь - дальше будешь. Но за пазухой всегда есть пара десятков бутылочек с эксклюзивным восстановлением маны, а также Azura s Star и Master Propylon Index для облегчения путешествий.

Любимая тактика боя

бычно это закидывание вражины God's Fire'ами, если становится туго и враг подбежал слишком близко, то становлюсь невидимым, пытаюсь парализовать его или вообще улетаю. Но в последнее время перед боем обычно сразу становлюсь невидимым, подкрадываюсь к противнику сзади и удивляю его, всаживая копьё ему в спину.

Описание / История

то было раньше - ничего не помню. Когда был недалеко от Ввандерфелла, во сне, ударился головой о бочку. Всё, что осталось в голове от прошлой жизни: хорошее знание магии и ненависть к данмерам за их неоправданное высокомерие. Несмотря на это, вступил в дом Тельвани, уважая и разделяя их принцип: Знание даёт силу, сила даёт право. В знак презрения к Хлаалу, как к самому коррумпированному дому, массово использующему рабский труд, несмотря на свои про имперские высказывания, полностью разворовал их сокровищницу.